Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » EGG(Electro Generation Groove) первая Киевская школа TECKTONIK'а

EGG(Electro Generation Groove) первая Киевская школа TECKTONIK'а

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Привет всем. Я тренер школы EGG, вот уже как 3 неделю идет набор людей стремящихся посвятить себя electro-dance(tecktonik), я набираю пока 2 группы, планирую розшырить до 4.
Первая группа "начинающие"- требований нет.
Вторая группа "продвинутые"-требования:
1. Основа cwalk
2. Комплекс работы руки-ноги
3. Исполнение движений в такт и ритм музыке стараясь не сбиваться
Пока что график гибкий, тоесть нету определенных дней занятий. Но будет 2 занятия в неделю. Стоимость разового посещения 20 грн, месячный абонемент-150 грн. Зал находиться на ул. Азербайджанская 2 (Ленинградская площадь). Маршрутки с м. Палац Спотра, Либидская, Дарница, Черниговская, Левобережная.
Ближайшее занятие 1.07.08 в 18.00 сбор на м. Дарница на платформе далее мы едем в зал. Мой номер 80937362981, старайтесь не опаздывать если опаздываете то звоните и предупреждайте.
Viva le tecktonik))

0

2

ооооо...круто вам....а я живу в черкассах и ходить только по пятницам смогла бы.... можно посещать через раз?

0

3

Polosataya написал(а):

ооооо...круто вам....а я живу в черкассах и ходить только по пятницам смогла бы.... можно посещать через раз?

ну думаю, если не будеш брать абонку на месяц, то мона будет пропускать:) хотя в твоих интересах ходить почаще, чтобы чегото добится)

korvinj после лета школа планирует дальше развиватся?) а то у меня там друг учится, очень хочется научится ЕД, шас он у нас в Кривом Рогу на каникулах) вот пытаюсь его научить :) думаю как поедит обратно в Киев припишу его к тебе) путь патом к нам приезжает показует чему там учат :Р

Отредактировано zpelmen (2008-07-01 19:51:40)

0

4

Да, конечно будет развиваться, пускай записывается. Я же только рад)

0

5

Недумаю что в нашем случае,нужно брать деньги за учебу...

+1

6

це гроші не за навчання,а за зал...чи ти думаєш,шо зал тобі дадуть на шару?? :sceptic:

+1

7

Ну сказать, во первых деньги действительно идут за зал, во вторых почему за хип-хоп, крамп, сwalk платят деньги а за тск нет? Я давно понял что большинство укринцев жлобы по натуре, но даже не в этом дело, большую роль играют онлайн уроки, которые по своей сложности есть хорошие, а есть не очень. Но если вы не когда не танцевали, не знаете что такое пластика, то реально научится танцевать на уровне допустим трикси вам понадобться года два упорных занятий, в школе будет быстрее. + школа это единомышленики, вмести мы ходим на пати, устраиваем вечеринки. А еще если кто-то в Киеве считает себя действительно tckk то милости прошу со мной на батл)

0

8

слышь, Дима, а давно у вас в Киеве эта школа функционирует?

0

9

Уже 3 месяц, с июня грубо говоря, но те ребята что на видео, ходят с начала июля.

0

10

korvinj
Dim,mne tebya posovetoval odin xorowiudryg...dal nomer,vse obyasnil...zatra nabery i yto4ny detali...esli mojno))nadeys mne naudetsya meste4ko v gryppe)))))))

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » EGG(Electro Generation Groove) первая Киевская школа TECKTONIK'а