Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Переспектива розвития tecktonica в Украине

Переспектива розвития tecktonica в Украине

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Тебе от меня +1...Просто у нас в городе даж не то что сходок нет а про ТК никто и никогда не слышал...вот единственная проблема.

0

22

Допустим я в своих кругах уже всех прибил на електро денс, на учёбе тоже всю групу прибил))) Могу вам сказать мы только учимся, но нас много и скоро мы начнём выходить на улици!  :mad:

+1

23

ммм просто надо, чтобы кто-то по городам организовывал людей, собрал их(при помощи группы в контакте например)...И всё пойдёт, я не думал изначально, что будет столько единомышленников в Одессе, но они есть и с каждым разом всё больше и больше людей заинтересовываются...
Кстати завтра у нас уже должны быть "фирменные" футболки с орлом спереди и с надписью "Tecktonik Odessa" сзади...обошлась футболка полностью в 80 грн...Скинулось человек 10 и новенькие хотят тоже себе такие же...(не сочтите за оффтоп)
Так-что дерзайте, есть возможность развития, а мы(Одесса) поможем чем сможем)))

Отредактировано Sticky (2008-06-20 01:42:02)

0

24

хммм..
а Донецк уже отписовался?

0

25

нет

0

26

Хехе, я действительно рад, что тема не исчерпала себя. Что есть люди которые готовы продвигать тск в Украине, нам надо что-ли симпозиум собрать=) Ситуация в Киеве просто показала себя, не с лучшей стороны! Одесса в контакте я видел видео, вы действительно, более организованы или это желание выучится, я не знаю! Нам до вашей явки расти и расти, у нас если сегодня в организованый мной зал приедут хоть 15 человек, то я буду очень рад! И еще насчод брэнда, я туту порылся да и общался с ребятами с Франции они точно не могут сказать, что было раньше, до того как в метрополисе прошла тектоник-киллер пати, танец не назывался ни электро денс и не милки-вей так утверждают они. И что комерческое название, брали именно с названия танца.

0

27

Я думаю Спок и Джей-Джей куда больше розбираются в електро денсе, чем твои друзья с франции =))))

0

28

Да ты прав и не только споки говорит что танец называется Electro Dance, люди которые реально танцуют больше года тоже не называют танец тектоником!

0

29

zpelmen написал(а):

Я думаю Спок и Джей-Джей куда больше розбираются в електро денсе, чем твои друзья с франции =))))

andre-tck написал(а):

Да ты прав и не только споки говорит что танец называется Electro Dance, люди которые реально танцуют больше года тоже не называют танец тектоником!

ох капєц...люди,я вас прошу...блін,ОЦЕ - зовсім не показник... :D
знаю таких людей,які займаються брейком декілька років(деякі навіть більше п"яти) і навіть не знають,що верхнього брейку як такого не існує!!!є й такі кадри,які вважають,що хіп-хоп і брейк ніяк не пов"язані між собою,а про поппінг і локінг ніколи не чули!!!звичайно у всякому разі можна виправдатись потипу "я такий крутий,я афігєнно танцюю,тому знаю краще за всіх і тіки я прав",але таких "правд" дофіга й у кожного своя...  :sceptic:

0

30

К чему было написано это о_0! Ты хочеш сказать что 2 из выше перечисленых танцоров розводят толпу нащёт тектоника и електро денса? Или ты сомневаешся что тектоник это тупо бренд, фирма ппц?

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Переспектива розвития tecktonica в Украине