Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Переспектива розвития tecktonica в Украине

Переспектива розвития tecktonica в Украине

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

Вообщем я столкнулся с такой хитрой штукой, все наши сограждане восновном киевляне хотят научиться танцевать, но только на словах! Даже если люди знают о том что проходят сходки, они просто не ездят из-за более серезных проблем. Так как я думаю переспективы не будет, что нужно украинцам? Школы? Реклама? Я лично думаю что и тогда ничего не будет. Такова позиция в Киеве. Я не думаю что мы повторим подвиг Франции где ребята собирались на улице и танцевали для себя! Я не знаю как в других городах вот вроде в Одессе неплохо! Поделитесь мыслями по этому поводу?

0

2

Я просто нехочу на улицах танцевать,если у нас когда-то будет школа - пойду.А так дома тренируюсь - в клубе практикуюсь)

0

3

угу, французы посмелей нас) повылазили с клубов, и начали на улице танцевать)
а наши дома танцуют, делают причоски..
а перед выходом на улицу одевают спортивный кастюм =) и делают вид шо они нефига не денсеры)

0

4

офтоп извени, но у нас уже есть школа! По теме реально просто узнать ваше мнение тектоник приживеться в Украине или нет? Станет он реально популярным как в Росии или США или просто определеное количество людей по виедо выучат его для себя и что бы раздавать на танцполе и вс?

0

5

Мне кажется приживётся и ещё как, я сам лично уже знаю большое количество людей которые серьёзно прибились на електро денс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

+1 андре, я думаю что приживется, просто для етого нужно время :) не все так быстро)
ждем SMDB  в Украине)

0

7

ага, болта десятку ждём!

0

8

А мне кажется что может в некорорых городах Украины и прижевётся но в Кривом Роге....Я в этом сильно сомневаюсь))Нашим людям лучше посидеть на лавочьке и литрами хлестать пиво чем заниматся чем-то интересным.

0

9

Ну я думаю если такой примитивный образ жизни как ЕМО в Кривом Рогу розвился я гребу как, их в данный момент на каждом шагу хватает, то культура ЕД куда более интересен и красивее, я думаю если просто донести это до людей их начнёт прибивать!

0

10

Дело в том что в нашем городе эмо это безполезные нытики в клоунских нарядах)))И если люди в нашем городе оденутся в розовый цвет то на первый взгляд их тож будут считать эмо!А в ТК нужно не только одеватся а и красиво двигатся))А в основном люди которые не могут повторить что видят критикуют других!

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Переспектива розвития tecktonica в Украине