тектонік в україні не буде розвиватись!!!це факт!!!буде звичайно якесь коло людей,які будуть цікавитись цим,може й навіть займатись,але широкого визнання він не здобуде....
Переспектива розвития tecktonica в Украине
Сообщений 11 страница 20 из 53
Поделиться112008-06-17 14:35:15
Поделиться122008-06-17 18:16:35
Лично я если так подумать не стремлюсь что-бы он сильно розвивался, а тем более розвивать его, будут потом ходить толпы дибилов корчющих с себя електро денсеров....
Поделиться132008-06-17 19:17:55
Я тож не стремлюсь розвивать в Украине ТК...так-как мне нравится выделятся из толпы)
Поделиться142008-06-18 03:31:40
полностью согласен с андре и статиксом)
Поделиться152008-06-19 00:14:23
тектонік в україні не буде розвиватись!!!це факт!!!буде звичайно якесь коло людей,які будуть цікавитись цим,може й навіть займатись,але широкого визнання він не здобуде....
Согласен на все 100%, я не хочу что бы тектоник розвелся как эмо дебелизм и всевозможные фейки и пародии, нно хочу что бы он стабильно вышел на уровень брейка! Реално я бьюсь со встречей в Киеве, нашел зал и то у 3 человек подбавилось энтузиазма. А так говно какое-то получаеться=\
Офтоп zpelmem' ты из киева?
Поделиться162008-06-19 02:32:08
zpelmen* Кривой Рог (оффтоп..) =)
Поделиться172008-06-19 12:00:10
ОФФ ТОП... Пельмень ты случяйне с пятихаток?)
Поделиться182008-06-19 23:22:04
korvinj
тебе є бажання цим займатись,а це головне...якшо таких буде абсолютна меншість - лише плюс!!!індивідуальність завжди приваблює...
З.І. здається,я зрозуміла,хто ти в реалі...
Поделиться192008-06-19 23:46:47
Я из Одессы и у нас есть стремление развить это дело до более массового явления...Конечно не хочется, чтобы нас путали с эмо, ноо я вообще вижу очень мало сходств с эмо...Мы занимаемся прежде всего electro dance...Tecktonik - это бренд! И самое главное это хорошо танцевать, а не пялить на себя эмо прикиды(тем более что эмо прикид имеет очень мало сходств с tck прикидом(так называемым))
Мы(Одесса) тренируемся пока дома и на сходках показываем что умеем, начинаем отрабатывать синхрон,возможно скоро будет команда...Танцуем в клубах во время тусовок, приглашают в несколько заведений работать Go-go танцорами, но пока мы не готовы да и не определились нужно ли это нам!
Конечно мы не повторим успех Франции, но успех Tck в России я думаю повторить можно...В России есть весьма достойные танцоры и почти все мои друзья с России знают, что такое Tck и им нравится , я не слышал ниодного плохого отзыва о танцорах Tck, если честно...
Так-что ребята дерзайте и объединяйтесь в своих городах, так-как вместе тренироваться намного интереснее и продуктивнее...Надеюсь, что летом успеем организовать съезд(встречу) tecktonik killers в Украине...))
Спасибо за внимание)))
Поделиться202008-06-20 00:50:34
ппц я как администратор форума могу заявить, первый человек который хоть что-то в тему сказал на форуме =)))
Так держать Стики, буш активным - станеш модером!
Кстате люди привлекаем как можно больше людей интересющихся нашим общим делом!