Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Новый уровень!

Новый уровень!

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

StatikS написал(а):

Я считаю что за стилем нужно следить в последнюю очередь....Главное уметь танцевать.

Я считаю что это ты совсем не прав....может оденешь тогда широкие штаны и будешь танцевать...силь и танец должны ити параелльно...причём! Если ты будешь одет ка ктектоник и когда ты будешь танцевать оно будет хорошо смотрется....ты думаешь тектоники от фонаря придумали так одеватся ?))

0

12

korvinjkorvinj

StatikS написал(а):

не только танцую в клубах и дома я танцую и в мариинке и в универе...

Вот это это тебе жосткий респект )) я тоже танцую везде в метро в лифте в маршрутке ))) Я танцую сидя и стоя... и друга заразил в обще прикольно )

Отредактировано Focus (2008-06-18 19:01:45)

0

13

Конешно не от фанаря=)Просто если у вас в Киеве хоть некоторыве имеют представление что такое ТК и знают как оно всё должно быть, то у нас в Кривбассе мало того что никто не знает что это, так ещё и неразу этого не видили и не слышали про этот танец.И если у нас кто-то увидит ЕД то будут смотреть на движения а не на то как он одет)

0

14

St[quote=StatikS написал(а):

Для того что бы нас заметили не обязательно одеватся под ТК...Можна просто выйти на улицу в место где людей побольше и танцевать...Если ты это хорошо умееш и у тебя красиво получяется то люди к тебе збегутся)))
Я считаю что за стилем нужно следить в последнюю очередь....Главное уметь танцевать.

Одинаково мыслим

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Новый уровень!