Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Новый уровень!

Новый уровень!

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Люди половина из тех кто сидит на форуме уже умеют танцевать, а вторая половина твердит про то что для начала нужно научится танцевать а потом уже думать про стиль.... Весь данный розговор я виду к тому что-бы мы дружно начинали уже одеватся соответсвенно стилю ТК. Ведь если каждый из вас будет молча танцевать дома или толкьо по ночам в клубах ТК будет очень медленно розвиватся, поетому я и призываю всех одеватся так что-бы нас начинали замичать....

0

2

) Меня и так замечают, я не только танцую в клубах и дома я танцую и в мариинке и в универе... А веще тебе если танцевать не умеешь не особо помогут) Ко мне подходили люди и говорил "Ух ты это тектоника?", или ЭЭто типа как в клипе ель, да?"

0

3

Если кто может зделать футболку маякните мне я только ЗА купить,и танцевать уже не стыдно в ней будет.

0

4

Ексен какая футболка нахрен, вы меня бесите. почему я заходя на форум должен постоянно его чистить! Отдельная тема про футболки существует, туда и пиши!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Ну так тема как раз о стиле идет.Я думаю можно собраться и заказать всем вместе футболки или другие аксесуары

0

6

Соберай народ, я толко за! Хотя у меня в городе под заказ могу зделать что хочеш, даже вышить знак..было бы желание =)

0

7

вроде как нашол магазин где делают и дешего и надежно возьму себе потом если будет норм посоветую

0

8

Для того что бы нас заметили не обязательно одеватся под ТК...Можна просто выйти на улицу в место где людей побольше и танцевать...Если ты это хорошо умееш и у тебя красиво получяется то люди к тебе збегутся)))
Я считаю что за стилем нужно следить в последнюю очередь....Главное уметь танцевать.

0

9

Статикс ты так говориш потому, как лично через спикер мне писал что стиль тебя не увлекает! Если ты надениш чорный свитер и брюки и начнёш танцевать на тебя будут смотреть как на васю с села, хоть ты там я гребу профи стайл им покажиш! Чё не говори но стиль електро денс как и сам танец притягуют 50 на 50 %.

0

10

Ну никто не говорит что нужно одеватся в чёрные брюки и белую рубашку)))Это конешно же будет смешно))Но я думаю для начяла хавтит даже обычьной футболки и джинс немного пошире обычьных)

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Новый уровень!