Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » первые шаги УКР тектониров на танцполы...

первые шаги УКР тектониров на танцполы...

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

StatikS написал(а):

Дело в том что если ты идёш на дискотеку ну например в 11 то до 3 или до 5 нужно ещё дожить)И нужно быть в состоянии что бы танцевать)))я личьно не смогу 4 или 5 чясов тупо смотреть как кто-то дёргается на танцполе))

открою тебе секрет =)))) нормальный клабер завалюет минимум в 11 с учотом что у него занят диван и стынет водка =))) и уже ближе к часу ночи можно выйти потанцевать =)

0

22

Ну если у меня с 11 до 1су будет стоять водка на столе до я умру на неё просто смотреть))А если её пить то до тех пор пока она не закончится)))А если норм денег в кармане то она не закончится))))А потом если жрать водку с 11 до 1су то я не то что не смогу танцевать а и не смогу встать))

0

23

Ну а ктож веновен что-ты такой слабенький =)))   Незнаю если спокойно с соком неспеша пить, то 2 пузыяр ато и 3 можно увалить =)

0

24

2-3 можна НО помоему нашим весёлым Кривбасовцам мало 3 пузыря на 3 чяса))

0

25

Ну ёпт начнём с того что можно вообще ничего не пить =)  Закидуешся бублом, сидиш пол часа-час в нетерпении прихода, и тут начинается жесть!!!!!! =))))))

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » первые шаги УКР тектониров на танцполы...