Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » первые шаги УКР тектониров на танцполы...

первые шаги УКР тектониров на танцполы...

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Прошу писать в эту тему реакцию людяй и так далее...  :flag:

0

2

куууууууууу..неужели нечего сказать кому-то........

+1

3

Когда мы с тобой в 4 утра сваливали последние с танцпола, и ешё могли двигатся довольно таки неплохо. а людишки валялись на диване и пили минералочку, то они подумали что мы "под чемто") ну ота папрыгуха шо зади нас бегала офигевала как мы танцуем))

0

4

:shine:  еслебыб ыли под чемто то куй нас в 4 утра выперлиб оттуда)

0

5

Пробовал танцевать тектоник в прайме,форсаже,фаберже..вообщем в клубах ,Где не стыдно учиться) .Пару раз подходили челы и спрашивали где я так научился танцевать...потом просили моб. .Чтоб дал ссылочки через и-нет на тектоник и тп.Я думал будущее за тектоником,только нужно помочь развитию.
Но самое галимое то ,что в клубах обычно много народу и особо разогнаться местом для тектоника не сиьно получается,обычно всех цепляю и очень не удобно...очень парит когда овци еще и жопой трутся,когда хочется просто норм потанцевать.=(

0

6

Да это конешно бадыль, самый цинус танцивать под утро, когда народ уже росходится, ну или на диванчике - там уж точно некого не зацепиш)))

0

7

Реакция нормальная...меня даже прёт отличатся от других...)

+1

8

Focus написал(а):

отличатся от других

Дааа это ты кстате класно подметил, +1

0

9

andre-tck написал(а):

Focus написал:отличатся от других

точнее отличаюсь )))

+1

10

незнаю ., КАК Б Ысказать ..я его вечно ТАНЦУю  его на РЕЙВАХ или фестаХХ,, все облупленые и норм ЛЮДИ палят .. и некто не выкупаит)()толи мя так лупит .. толи ищё чё и подходят потом спрашывают !!!!)))) это круто  уже наченают узнавать почуть чуть ..!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » первые шаги УКР тектониров на танцполы...