Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » первые шаги УКР тектониров на танцполы...

первые шаги УКР тектониров на танцполы...

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Раста и ты тут) Чего людей к нам не приглашаешь) Сори за офтоп...
Мы с растой можем похвастаться были на фри фет фесте нашли аж 2-х человек которые как-то умеют двигаться!
Главное сейчас
то реклама, мы собераемся на метро Арсенальная в 18.00 и тренимся, приходите будем рады с июля месяца будет зал. Так же для тех кто знает азы будет проведен масте-класс с французом по 10 евро за урок, француз приподает tck тоесть по ходу это не просто тип который умеет, а тренер! Ждем вас)

0

12

в 18:00 на Арсенальной)))
вы там каждый день?)

0

13

Мы там пока только в пятницу...Сейчас сессия у каждого свои проблемы и поетому сами понимаете времени нет. Если приедешь звони 80937362981

0

14

Пробывал танцевать в клубе 2 раза)

1 раз перебил половину людей руками и сел на диван пить пиво))))

а второй раз норм))половина сидела и не выкупала что я такое делаю))

0

15

Ну я могу одно сказать статикс, у нас в городе потанцивать норма можно на шелтере ито под утро когда все уже убитые на диванах валяются, ну или на шоте попытатся =)! А за 5 елемент я вообще молчу, там танцпол что десткая площадка нет где и розвернутся...

0

16

Ну вот про что я и говорю...Танцевать у нас в городе почти негде=((

0

17

Открываю секрет =) с 3 до 5 утра можно спокойно танцевать и некого ты незацепиш эт оя уверен на 100%!

0

18

Дело в том что если ты идёш на дискотеку ну например в 11 то до 3 или до 5 нужно ещё дожить)И нужно быть в состоянии что бы танцевать)))я личьно не смогу 4 или 5 чясов тупо смотреть как кто-то дёргается на танцполе))

0

19

а ты поначалу двигайся попроще, пусть думают что ты лузер какойта))
а после 3 часов покажи кто в доме хазяин) как раз все на диванчиках валятся будут, и заценят тебя)

Отредактировано zpelmen (2008-06-18 03:30:44)

0

20

Тож вариант))И довольно таки не плохой))

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » первые шаги УКР тектониров на танцполы...