Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » хочу майку Tck

хочу майку Tck

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Блин почему до украины вечно доходит последним всё, люди кто знает где уже открыт маг или где просто можно достать майку ТК???????  :shine:

0

2

АТБ :D

0

3

осё

0

4

та нуно узнать где краска под футболки продаётся да вырезать трафарет и попробывать что оно будет если наклеить....

0

5

На самом деле всё делается проще...существуют компании которые занимаются штамповкой картинок каких душа пожелает на футболках, приносешь картинку(рисуночек) и тебе его штампуют...цена около 100грн рисунок розмером с альбомный лист елси надо могу узнать совсем точно

0

6

Узнай пожайлуста, было бы неплохо...

0

7

В общем узнал где и как значит:
Набить можно в Магелане...это торговый центр возле которого я собственно живу ))) Добиратся Практически на любой маршрутке от м.Либедская если надо будет точно вот мой тел. 8063 492 60 37. На 1 этаже возле магазина лайф есть такой магазинчик где роспечатывают фотографии...это всё чудо делается именно там
Цена: А4 стоит около 100 грн +/- сложность рисунка....футболка стоит около 25 грн...её тоже лучше взять у них потому что они подберают футболки хорошого качеста чтоб они не потеряли товарный вид после штамповки пресом или после первой же стирки...У меня друг себе купил и даже вываривал её и ничего с ней не случилось воротник не пошел волночками и рисунок на месте...вывод росчитывать надо до 150 грн

0

8

)))))

0

9

Это конечно круто, но в каком городе ты живёш? и ещё вопрос даже если я приеду к тебе в город, как долго они будут делать футболку?????

0

10

andre-tck написал(а):

Это конечно круто, но в каком городе ты живёш? и ещё вопрос даже если я приеду к тебе в город, как долго они будут делать футболку?????

Киев если ты не из Киева то нет смысла...поищи у себя подобного рода услуги, а то мне кажется футболка может изготовлятся пару дней

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » хочу майку Tck