Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Опрос №1

Опрос №1

Сообщений 11 страница 20 из 31

Опрос

Ваше мнение о Tecktonik ?
Просто супер!!!!!!

84% - 21
Мне нравится!

12% - 3
Так сибе..

0% - 0
Не нравится!

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 25

11

ыыыы в общем держи + за твой банан...
В общем стиль танца бомба...я было дело в Прайм попал и там как раз места было нормлаьно ну я и начал роздавать так через пол часика люди уже тоже пытались повторять некоторые мои движения )

+1

12

)))) Тектоник классная штука))))  :glasses:

0

13

Мне вот интересно какая ГНИЛЬ проголосовала что Тектоник ей не нравится?

0

14

......увидел давно занемаца стал вскорие после видео ))))) это прям мя очень задело ))всегда ХОТЕЛ чемто занемаца ИЗ класификацыи .. "ТАНЦЫ" но как-то руки не дохадили .. и тут после видося  THE TECKTONIK BATTLE!.... всё начело зараждаца вамне .. ))))) круто это то что мне надо ..!!!! :shine:

0

15

Rasta Koma написал(а):

......увидел давно занемаца стал вскорие после видео ))))) это прям мя очень задело ))всегда ХОТЕЛ чемто занемаца ИЗ класификацыи .. "ТАНЦЫ" но как-то руки не дохадили .. и тут после видося  THE TECKTONIK BATTLE!.... всё начело зараждаца вамне .. ))))) круто это то что мне надо ..!!!!

Респект тебе правильный выбор...продолжай дальше заниматся скоро это станет модным 100%

0

16

я это выкупаю .. но я открою секрет не долго он протянит утт в украине .)) ))) так же само как и пракур )))) ну вобщем ...)))

0

17

Rasta Koma написал(а):

я это выкупаю .. но я открою секрет не долго он протянит утт в украине .)) ))) так же само как и пракур )))) ну вобщем ...)))

чё ты так думаешь???между прочим паркур какраз ток начинает набирать обороты после урбании))

0

18

ты знаиш  после урбании ???неспорю там команда выступила на ЗАЧЁт просто прыгали скакали)) но про него уже знали все давно волна прошла сам им ЗАНЕМАЛЯС но через травму ))перистал))))) вот та ты знаиш мне просто так показалося .. хотя может и нет )))))) может как-раз всё и изменица БУДЕТ наобарот популярным)))некто неспорит ............ ПРОСТО я кинул сваи ДОГАДКИ ,))) :idea:

0

19

тектоник форева нессыте)

0

20

... та всё оки )) пох что он небудет популярен   ХОТЯ это наверно врядле ,,ГЛАВНОЕ что он в каждом ))))))

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Опрос №1