Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Причоска под Tecktonik

Причоска под Tecktonik

Сообщений 61 страница 70 из 82

61

Не незнаю, чё неговори но ирокез и ирокез ТК это две разные вещи, меня прёт  :shine:

0

62

andre-tck написал(а):

Не незнаю, чё неговори но ирокез и ирокез ТК это две разные вещи, меня прёт

Что именно тебя прёт ? ))

0

63

та я какраз и говарилпро ирокез ТК... неспорю они конечно похожу чемто от обычных клаберскиХХ)0хотя в тот же момент нечем .. ну на вкус и свет тоВАРИЩЕЙ нету !!!!!)))

0

64

ЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИ

:flag: ИЩЮ сайт для норм скачки  или сразу кто может скинуть ..... ПРОГУ что позволяит подберать стрижки и  причёски МУЖСКИЕ ....!!! :flag:

:'( ЛЮДИ буду очнеь брогадарен .. если вы сне поможыте .. просто немагу неде найти плз ...!!!! дайте сылку на закачку или так выложыте  ПЛЗЗ немагу найти  :dontknow:

ЗАРАНИЕ СПасибКи .. ваш ... любимый Rasta Koma...!!))) :surprise:

0

65

Rasta Koma написал(а):

ЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИ
              ИЩЮ сайт для норм скачки  или сразу кто может скинуть ..... ПРОГУ что позволяит подберать стрижки и  причёски МУЖСКИЕ ....!!! 
              ЛЮДИ буду очнеь брогадарен .. если вы сне поможыте .. просто немагу неде найти плз ...!!!! дайте сылку на закачку или так выложыте  ПЛЗЗ немагу найти  
            ЗАРАНИЕ СПасибКи .. ваш ... любимый Rasta Koma...!!)))

А такая прога есть? Скажи как называется я попробую поискать...

0

66

это какая-то версия фотожопа...но в нете её по-моему нет...

0

67

.. канечно есть .. та их названий куча ...))просто если покупать их лицензиоными или вобще стоить будут очнеь дорого чесно .........а скачать неудоёца .............!!! ТУСЯ ты права ... есть аткая версия фотошопа ........ но опятже повтярю качят безсмыслено ...а купить дорого просто я уже ищю  такую прогу в софтах но некак немагу на норм скачку надыбать ..ЕСЛИ кто знаит или там знакомые вылажуйте ПЛЗ это же для общей помащи !!!!!!

0

68

У меня крёсная адуренный порехмахер, нах мне та прога :D

0

69

Как по мне звезда смотриться убого...Я думаю нада сначала научиться танцевать, а прическа шнурки, ботиники, штаны это все потом....У меня сейчас мрак на голове 3 белые полосы на темно русых волосах сливаються в одни и идут в хвост виски выбрил

0

70

Ну что-бы ты знал тут больше половины людей уже умеет танцевать и поэтому мы и обговариваем стиль.

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Причоска под Tecktonik