Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Причоска под Tecktonik

Причоска под Tecktonik

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

Sasha написал(а):

да пожалуйста)))))

чё нового роскажиш о розвитии культуры в твоём городе?

0

52

andre-tck написал(а):

чё нового роскажиш о розвитии культуры в твоём городе?

-что ж сказать..... завсегдалое место тусовки всех нефоров и всего-всего-всего...Крещатик(возле метро)..просто муть....я вообще не люблю в центре появляться,только если зайти в кафе или за шмотками....с утра на пролет пиво литрами и все такое....восновном все на великах или скейтах...нигде не танцуют.....(а жаль)народ пока просто не расчехленный...только в клубах люди двигаются прикольно...и то они не знают,как это называется...просто у них это получается и все....где-то на кого-то посмотрел,повторил,вот оно и приелось.....вот так......

0

53

Да хреново продвигается культура, говорят в Днепре уже нефигово продвинулась, батлы в клубах зачастили и таму подобное...

0

54

Лично мое мнение,что прическа в tck не особо решает ))). Конечно во Францие ,по стилю это должен быть ирокез и выбрито по бокам.Но я не придерживаюсь такой концепции и не хочу пока ради этого стричся. Ведь главное не прическа,а то ,как ты танцуешь.Еще что мне кажется не удобно,так это то,что если ирокез зацепишь рукой,так он поламается. =))

0

55

Ты глубоко ошибаешся, если зделать отличную укладку, то ничего не портится, я подстригся недели 2 назад, волосы отросли, а вот ирокез когда ставлю нифига не збивается))) И кстате, имидж играет очень большую роль, знающие люди на танцполе будут понимать что ты тектонир, а не прото очередной позер махающий руками.....

0

56

да..на все 100 процентов с тобой согласна.....а то будут смотреть на тя и думать,ты что обхаваная,дай мне,ну на,называется красный дракон,а то(таблетки от кашля)гггггггггггггггггггггггггггг

0

57

я уже прибился каждый день ирокез делать, то без проблем)))
Взял воск-гель на мокрые волосы намазал, потом высушил как нада и зафиксировал лаком и всё очень кульно смотрится))) и не будут смотреть как на обнюханого гыыыы

0

58

mld написал(а):

Еще что мне кажется не удобно

Чювак мой тебе совет, ты подстрегись что-бы тебе не казалось  :shine:

+1

59

я себе просто ирокез поднимаю....

0

60

ТА незнаю .))))))) мне все эти банальные причоски .. ИРОКЕЗЫ уже чесно харат да смотрица круто ... НО пасматрите на это норм ГЛАЗАМИ ..они жа у всех .))) каненчо нечё птив не имею)))) но пофиг какая прича   ГЛАВНое что бы ты НОРМ ДВИГАЛСЯ )))) даже одежда не будет иметь значения .))) хотя так будет намнога   КРАСИВЕЙ неспорЮ))) явот се вобще делать буду дреды ))))) буду тектонером С ДРЕДАМИ!!!! :cool:

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Причоска под Tecktonik