Tck Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Tecktonik Style

Tecktonik Style

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

Sine!!!Супер закажу себе на днях!

0

32

там есть можно заказать в нривнах, но s футболка похожа на пежаму=\

0

33

вот такие футболочки мы сделали...
http://cs1492.vkontakte.ru/u1144097/6647346/x_e77cd111.jpg

Отредактировано Sticky (2008-06-23 06:57:37)

0

34

Норм, но чёт мне цвет самого орла не сильно нравитса))

0

35

а мне сама футболка не нравиться я поклоник классического варианта.

0

36

классического варианта чего??

0

37

классического варарианта футболки, а это майка или без рукавка, мне она кажеться немного как бы коректней выразиться не той ориентации, я не говорю про именно ваши, я про вообще про покрой. Хотя все вещи тск зараждались под влиянием гей культуры.

0

38

Ну это вы зря...Обтягивающее и без рукавов значит не та ориентация...Стереотипы...

0

39

Это не стереотип, просто форма одежды по словам дже-джея пошла от гей культуры, конечно не узкие джинсы, но есть на фотках с пати во франции совсем уж про "пдарские" шмотки, футболки в сеточку и т.д. ИМХО
Я не люблю вообще такой фасон, я люблю классический вариант, но ваши футболки четкие и совсем не "пидарские", просто я не люблю сам фасон такой одежды вот и все. А вообще зацыкливатся не стоит, лучше варировать одежду я танцую в галифе и в них удобней и смотриться лучше чем в узких джинсах. У меня есть и узкие джинсы поэтому я сравниваю то что вижу.

0

40

корвинж харош народ цуко тероризировать, шо не сообщение то ты ковото парафиниш или нагружаеш то не нравится то тоже.... давайте жить дружно!

0

Вы здесь » Tck Ukraine » Tecktonik Killer » Tecktonik Style